Ювелирный 5-координатный
Автор: jmges · 2017-01-12 · 👁 5001 · 💬 2 · категория: machines
День добрый уважаемые форумчане.\nСам я из Краматорска. В Украине знают многие, да и в России мы вниманием не обделены. Наткнулся на данный сайт случайно, увидел картинку своего станка, мимо пройти не смог.\nПокупал ювелирный 5-координатный станок, когда ребятки находились ещё в Луганске.\nПроблемы появились сразу после покупки, и сразу начались игры в прятки и не поднимание трубки телефона.\nПоворотная ось для 5-й координаты весит столько что шпиндель просто под своей тяжестью начал опускаться на рабочий стол.\nПосоветовали " прикрепить дополнительную пружину" чтобы шпиндель на стол не падал!!! \nПосле такого шикарного решения проблемы перестали поднимать трубку. При фрезеровке, станок проходит разные расстояния по осям Х и У. то есть в изделии удлиняет координату Х. Если попытаетесь нарезать круг-получится овал.\nДанную проблему естественно никто решать не собирался. Есть ещё сюрпризы, но всего описывать не стану.\nСтаночник мой, видя моё раздражение от приобретения, аппарат сей с глаз убрал, пользуется другими. \nКонечно в пылящемся в углу станке есть и моя вина- не нашёл время чтобы сразу приехать к "специалистам", пообщаться так сказать по душам. \nА мораль такова, если вам нужны проблемы и нечем заняться - приобретайте на свою голову!\nВо всяком случае со станками их производства проблемы будут\nКинут-100%, во всяком случае попытаются.\n\nНадеюсь данный отзыв будет полезен.\nСергей(+380963893688)\nвсем удачи
Обсуждение в разделе: открыть на форуме (https://zavod-stanki.ru/forum/topic/891)