услуги по проектированию и расчету станка с ЧПУ 3-Х осевой, спрос.
Автор: naumov.a.i · 2016-04-09 · 👁 51114 · 💬 39 · категория: drawings
здравствуйте всем, кто может помочь по проектированию фрезы чпу 3-х осевого, вопрос по проектированию основного стола, какой метал, марка метала. из чего лучше сделать передвижную ось, дюралюминий или сталь, ну и так, общие вопросы, в теме навичек, многое понимаю, рассчитать допуски и нагрузку не знаю как.\n[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-09 21:50:57[/merge_posts_bbcode]\n\nа также интересует, вопрос по комплектующим, посоветуйте нормального поставщика, приводов, реек, автоматики, драйверов, в нэте на так уж и много таких кантор, кто с какими работает,?\nа так же интересует такой вопрос, кто нибудь может на заказ отфрезировать детали из метала для станка, что бы станок не был колхозом.\n\n[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-09 21:52:02[/merge_posts_bbcode]\n\nесли стоит вопрос в цене, это не вопрос, если конечно она будет адекватной.\n\n[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-10 17:09:41[/merge_posts_bbcode]\n\nгоспода, неужели нет на форуме кто может помочь по данному вопросу, я не собираюсь чтобы мне разжёвывали и в рот клали, хотя бы направление дали, общие понятия.\n
Обсуждение в разделе: открыть на форуме (https://zavod-stanki.ru/forum/topic/719)