CNC 6090
Автор: fenyks · 2020-01-31 · 👁 7352 · 💬 20 · категория: mechanics
Всем привет.\nСобираю станок с полем 6090. Точнее говоря все буду покупать у "алика":\n- сам станок 6090,- рама с рейками/ШВП \n- шаговые гибриды с контроллерами и БП\n- шпиндель с частотником\n- охлаждение шпинделя (закупка узлами и сопутствующим )\n- систему автоматической смазки (закупка узлами и сопутствующим)\n- система СОЖ ( закупка узлами и сопутствующим)\n- автономное ЧПУ с всем навесным (стопы, пульт с энкодером, датчик длины инструмента)\n- САМ системы управляющих программ, дизайна и проектирования PowerMill или Fusion 360..... надо будет определится что именно выбрать как приоритет, будем обсуждать и голосовать *BRAVO*\n\n.........то что будет интересно , познавательно и с толковым обсуждением,- я не сомневаюсь.\n\nРS: почему китайский алюминиевый станок? ....возникает вопрос, - верно!?.......да еще при том, что я нахожусь на форуме завода производящего разнопрофильные станки ЧПУ.\n Я обращался на завод, спрашивал или могу приобрести ЧПУ CNC WOOD ROUTER 800x1200x150 без всего навесного (шпиндель, движки, контроллеры,ЧПУ и тд.). Чисто станок со всеми подвижными элементы без электроники, в разобранном виде для последующей сборки по месту установки.\n К сожалению мне отказали ....... данная серия не разбирается, станки продаем собранные и готовые к работе o_O ....... политика компании или маркетинг, - в любом случае это право завода.\n Потому спасаюсь как могу *WALL*\n.........начнем:
Обсуждение в разделе: открыть на форуме (https://zavod-stanki.ru/forum/topic/1635)