Приставы и налоговики грабят не церемонясь уже руки опускаются
Автор: Alestior · 2018-04-11 · 👁 5245 · 💬 15 · категория: general
Снова пришло письмо счастья по смс, приставы сняли со счета карты Сбербанка более 20 000р. (короче все под ноль) попробовали перевести 3 рубля с другого счета и те сразу сняли... \n\nЧестно кровно заработанные вот так вот можно потерять в один миг.. Хоть вообще держать все наличкой под подушкой, а на улицу выходить так в трусах прятать.\n\nЧестно говоря уже задолбали, это у них сезон обострения начался очередной раз..\n\nСегодня совершил более 40 звонков на один номер автодозвоном приставам, видимо им звонки надоели, перестали каждый раз сбрасывать и дергать трубку и все-же девушка ответила и продиктовала другой номер телефона, мол я не туда попал..\n\nНа другой номер автодозвоном было совершено более 60 звонков (тоже сбрасывали, иногда было занято), дозвонился, девушка дала мне другой номер телефона конкретно того пристава который мне нужен.\n\nК моему удивления дозвонился я до него раза с 20го... И было выяснено что арест средств был произведен со стороны Налоговой.. и больше они ничем помочь не могут, "звоните в налоговую, разбирайтесь с ними, когда они заберут бумагу мы вернем деньги"..\n\nК счастью я понял в чем дело сумма как раз за пенсионные и медицинские взносы по ИП.\n\nКороче звоню в налоговую(в приемную) девушка советует обратиться в отдел урегулирования задолжностями и диктует номер.\nЗвоню несколько раз по номеру, идет сброс причем механический не ручной (это когда телефонный сервер не пропускает внешние звонки и сразу их в блокировку). Звоню в приемную так-то так- то "ой сейчас я вас соединю"... соединяет... трубку никто не берет... сброс, перезваниваю через 15 минут, снова соединяют, голос сонный \n-да, что такое?\nуже не в себе -"деньги пропали с карты!!!"\n-какой уууужааааассс..\nКороче проверила, говорит не пенсионного не медицинского на наш счет не поступало, ваши действия брать все квитанции приходить и писать заявление на розыск денежных средств, которые я оплачивал еще в конце 2017 года.\n\nЯ ей, мол я два месяца назад (в феврале) такое заявление уже написал!!! (И вправду, они мне в феврале несколько раз письмо присылали о неуплате и я к ним несколько раз по этому поводу ездил).\n\nОна, "упс, тогда вам нужно обратиться в Аналитический отдел"\n\nДля чего???? Писать заявление о розыске моего заявления о розыске средств???? Просто нет слов!!!
Обсуждение в разделе: открыть на форуме (https://zavod-stanki.ru/forum/topic/1313)